ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЮРИСТЫ В ТУРИЗМЕ И СТРАХОВАНИИ – БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ!

Новости фингарантий

Туроператор «Азия-Турс» просит клиентов повторно оплатить наземное обслуживание

В пятницу, 1 января, в редакцию TourDom.ru поступила информация о том, что туроператор «Азия-Турс», специализирующийся на турах в ЮВА, уведомил агентов и туристов, которые вылетают на отдых в ближайшие дни, о необходимости повторно оплатить проживание в отелях. В компании заявляют, что все клиенты получат возмещение от страховщика.

Корреспондент TourDom.ru связался с генеральным директором «Азия-Турс» Игорем Шульгиным, который подтвердил, что туроператор не может исполнить часть своих обязательств. «Проблема есть только с оплатой наземного обслуживания, с билетами всё хорошо – все они на регулярных рейсах», - пояснил Игорь Шульгин. Он добавил, что у туристов, которые уже находятся на отдыхе, сложностей не возникнет.

«Сегодня-завтра мы уведомим страховую компанию. Сейчас наша задача – способствовать в получении всеми туристами возмещения в кратчайшие сроки. Поскольку клиентов у нас немного, страховки точно хватит на всех», - добавил г-н Шульгин. Согласно данным в реестре туроператоров, гражданская ответственность «Азия-Турс» застрахована на 30 миллионов рублей в СК «Якорь».

На данный момент на сайте «Азия-Турс» нет сообщения о приостановке деятельности компании.

http://www.tourdom.ru/news/turoperator-aziya-turs-prosit-klientov-povtorno-oplatit-nazemnoe-obsluzhivanie.html

04.01.2016